DR. ANDRÉS BELLO MARGALEF
AVISO DE PRIVACIDAD

FECHA DE PUBLICACIÓN: 23 de julio de 2018

Sus datos personales y la privacidad de los mismos son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo protegemos sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011; y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013.


Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa e indirectamente por la empresa, sus sociedades subsidiarias o afiliadas y, en su caso, con autoridades competentes.


El objetivo es que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:


1. Identidad y domicilio del responsable
Dr. Andrés Bello Margalef, en lo sucesivo “El Consultorio”, con domicilio en Paseo de las Palmas 735 interior 907, Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México.


2. Datos personales que se recaban.
Para la prestación de nuestros servicios y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad,El Consultorio recabará los siguientes datos personales que usted nos proporcione de forma voluntaria:

 

a)  Datos personales: Nombre completo, edad, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, dirección, teléfono particular, celular, teléfono de trabajo, correo electrónico, estado civil, religión, contacto de emergencia y firma.

 

b) Datos personales sensibles: Información de su estado de salud actual y antecedentes, sus deseos de practicarse una o varias cirugías plásticas, estéticas y/o reconstructivas; así como tratamientos invasivos y no invasivos en cara y cuerpo.

Usted no está obligado a proporcionar información personal, sin embargo, la falta de información completa puede afectar la funcionalidad y resultado del tratamiento y/o intervención quirúrgica o no quirúrgica y la posibilidad de poderle proporcionar otros servicios y/o productos. En estos casos, El Consultorio puede determinar que el registro no puede ser completado y por lo tanto no podríamos brindarle el servicio y la atención que requiere.

 

Usted garantiza que toda información personal otorgada a El Consultorio por cualquier medio es real, completa, actualizada y veraz.


3. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales


Finalidades primarias.

El Consultorio tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación con El Consultorio para la prestación de los servicios que incluyen:

 

  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

  • La práctica de cirugía plástica, estética y reconstructiva que nos solicite, así como los tratamientos invasivos y no invasivos en cara y cuerpo.

  • La operación, el mantenimiento, la gestión y la administración de nuestros servicios, incluyendo registros de procesamiento y pagos, así como la disponibilidad de atención al paciente.

Finalidades secundarias.
El Consultorio tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.

  • Invitarle a eventos.

  • La promoción acerca de las características, funcionalidad, términos u otros aspectos de nuestros servicios; así como ofertas de servicios o productos que creemos pueden ser de su interés.

Si usted no desea que El Consultorio trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a derechosarco@cirujanobello.com, precisando los datos personales que desea dejen de ser tratados, y la o las finalidades accesorias correspondientes. Asimismo, podrá presentar un escrito libre con las mismas características en El Consultorio.
Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

4. Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales presentando su solicitud mediante correo electrónico a El Consultorio a la dirección derechosarco@cirujanobello.com, donde se le atenderá en tiempo y forma.
De conformidad con lo establecido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá informarnos lo siguiente:

a) El nombre del titular de los datos y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Consultorio le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo utilizada para la presentación de la solicitud, o bien, por correo postal al domicilio que haya establecido para recibirla.


5. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a El Consultorio a la dirección derechosarco@cirujanobello.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.


6. Aviso sobre cookies
El Consultorio utiliza tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.


7. Cambios a la Política de Privacidad
En caso de cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, El Consultorio publicará dichas
modificaciones en el sitio web www.cirujanobello.com e indicará la fecha de última versión del aviso. Asimismo, las nuevas versiones serán puestas a su disposición en las instalaciones del consultorio, así como en nuestra página de internet, y en todo momento estará a su disposición en El Consultorio.


8. Departamento de Privacidad
Dirección: Paseo de las Palmas 735 interior 907, Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México.
Se entenderá que el titular de los datos personales consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad no manifieste oposición.

Únete a nuestro grupo de whatsapp

+52 1 55 3909 4473 

Visítanos

Paseo de las Palmas 735 - 903 Col. Lomas de Chapultepec 11000 CDMX, Mexico

Síguenos

@drandresbello

fb.png
in.png

© 2017 Dr. Andrés Bello    |      Aviso de Privacidad